Господи, я в тебя верю...

Господи,я в тебя верю,поверь в меня тоже...
Пару пинеток розовых подари,
Чтобы мурашки сладостные по коже,
Чтоб колыбель укачивать до зари...
Яркие бантики,ворох нарядных платьиц,
Мамины глазки и папин упрямый взгляд,
Чтоб за сестрёнку всегда заступался братец,
Если пристанет кто-нибудь из ребят.
Дети-подарок Бога,даются свыше,
Маленький плод,что от чистой большой любви...
Господи,я прошу тебя очень!Слышишь?
Пару пинеток розовых подари...


Рецензии