Звени, моя жизнь молодая
Звени, моя жизнь молодая,
Звени уходящей весной.
Чтоб в старости, припоминая
Тот звон, я унёсся душой
По памяти пыльным страницам
Туда, где так молод я был,
Вёл счёт голубям и синицам,
Учился, страдал и любил...
Свидетельство о публикации №113080903930