Опять про мысли
И мысль увяла, так и не пройдя
Весь цикл развития от точки зарожденья.
А это значит, надо было ей
И помасштабней быть, и посмелей.
А было просто недоразуменье.
Пропала мысль - ну что теперь о ней...
А ливень расходился всё сильней,
И сразу мысль подумалась другая,
Сначала мне представившись шальной,
Но между тем, овладевая мной
И беспощадной верностью пугая...
Свидетельство о публикации №113080903880
А у нас сегодня, кажется, последний тёплый день, с завтрашнего дня похолодание. Лето буду догонять уже на поезде
Светлана Мель 30.08.2013 12:11 Заявить о нарушении