Зарею взошла в рассвет голубой...

Не могла я найти друга чудесней,
Но сегодня прости, просто прости,
В дом входил ты с летящею песней,
А я все... про работу, деньки...

Так случилось, что сердце запело,
Оттаяв душа от морозных снегов,
Проснулась,взлетела,звездой заалела,
Зарею взошла в рассвет голубой...

9.08.2013.Дмитрию...


Рецензии