Исповедь сгинувших душ

Мы все пришли когда-то ниоткуда,
Настанет день, и мы исчезнем в никуда.
В момента ухода люди нас забудут,
Как забывают грешников всегда.

Сквозь темноту ночного мрака,
Сквозь тишину людских голос
Наш крик вы не услышите из ада,
Не сможете сорвать с сердец оков.

          Проекты жизни создавались,
          В них был расписан каждый час.
          Злым роком судьбы оборвались:
          Отпойте каждого из нас!

Вернуться к жизни прежней трудно,
Познав в миг истину миров.
Влачит остатки кармы скудной
В кругу столь набожных врагов.

И не спастись нам всем от Бога-
Пронзит он сердце! Дайте срок!
Ушедших в вечность в мире много.
Ликуйте те, кто выжить смог!


Рецензии