Мы побежим по крышам домов

Мой мир без тебя так одинок.
В нем нет счастливых людей.
Ты нашел в своем сердце для меня уголок
И выпустил в небо двух голубей.

Мы побежим по крышам домов.
Неважно, который час.
И, сквозь несколько спящих городов
Мы пролетим сейчас.

Давай летать целую ночь напролет.
Разбудим злобных людей.
Ну и что,нас все - равно никто не поймет,
Никто, на планете всей.

Мы приземлимся ближе к утру,
Снова на свою кровать.
Этот сон из памяти не сотру
И вновь его буду ждать.


Рецензии