Я жду...

Я жду скорей прихода ноября,
Последние листы слетят с деревьев
И припорошит снегом парк осенний,
Тогда родится доченька моя...
В себе мечту прекрасную тая,
Я наслаждаюсь этим предвкушеньем,
Когда,позная я твоё рожденье,
Тебя увижу,девочка моя!!!
А дни всё прочь летят с календаря
И нашу с тобой встречу приближают...
Тебя уже безмерно обожаю.
И жду скорее,крошечка моя!!!
                5 июля 2013 г.


Рецензии