Московская солнечная

Эта песня на музыку композитора
Татьяны Бурцевой уже готовится.

__________________________


Небо прослезилось
Светлыми дождями
И они упали
На дворы,
От зимы умылись
Тёплыми ручьями -
Веселее стали
Улицы Москвы.

В поцелуях счастья
Мы бредём по лужам -
Проходя асфальта
Островки,
Кончилось ненастье -
Солнышко так нужно,
Наконец, настали
Тёплые деньки.

           ПРИПЕВ:
     Этого солнца
     Хватит всем людям,
     Щедростью солнца
     Живём мы на земле.
     Сердце влюблённых
     Щедрое тоже -
     И дарим тепло мы
     Любимой Москве !
         
Рядышком шагаем -
Солнцу улыбаясь,
Прыгают беспечно
Воробьи.
Над Москвой летают,
Счастьем упиваясь,
Наши два сердечка -
Ласточки любви.

Голуби на крыше
Распушили перья
И воркуют мерно
С высоты.
Только мы их слышим
И, конечно, верим -
Наши непременно
Сбудутся мечты !

02.08.2013 г.


Рецензии