ты должен быть счастливым

вас потеряли?
вы прокляты?
или у вас все украли?
у вас дом сгорел?
в том доме дети?
нет,вы наверно не успели позвонить в полицию.
ваших родных повели на расстрел?
или может
вы боитесь смерти?
нет?
ну а что же случилось?
что-то намеки фальшивые.
а,у вас просрочена виза.
знаете,ВЫ СЧАСТЛИВЫЕ.


Рецензии