Кем я не стал

Одиночество съедает изнутри,
Изгоняя из сердца мечты.
Что сделала твоя любовь со мной, смотри,
Во мне не бывало столько пустоты.

Море топит корабли,
Смывает с берегов чужие чувства,
Молитвы людей не спасли,
Игнорировать мольбы - искусство.

Я признал тебя Богом,
Открвывая глаза, тебя лишь искал.
Называла ты это пороком,
Я от этого сильно страдал.

Посмотри на меня, кем я стал?
Рабом без чувства и без воли?
Я для тебя всю жизнь вставал,
И в награду получил я много боли.

Ты видишь,кем я не стал?
Я не стал носителем твоей любви.
Я таких прекрасных,как ты, не встречал.
Поэтому прошу, благослави.


Рецензии