Похабный случай с флагом России в Одессе

Похабный случай с флагом России в Одессе .

  Мы большего свинства
  Еще не видали,
  Как флагом России
  Свой зад вытирали !....

  Одесса-славяне ,
  Но все-таки тоже
  За это похлопали
  Панкам в ладоши !...

  Смеялись восторженно
  С выходкой хамской .
  Вот тут насторожен я
   К дружбе славянской !

  Но , если бы в Минске
  Они отмочили ,
  То лет 150
  Бы они получили !

  А ,если б при Сталине ?!
  Думать боюсь,
  Один лишь товарищ
  У нас -Беларусь !

  Но , если уроды
  Еще раз приедут ,
  То мы их проведаем
  Вместе с соседом !

  Но брать я не буду
  С собою винтовку ,
  А так , чтоб больнее
  Возьму монтировку !

  На флаг моей Родины
  Кто-то б мочился ?!
  Забейте уродину !
  Чтоб не лечился !


Рецензии