Не смейся
Значит осень уже на порог…
Мимоходом сказала,… любила…
Вроде тоже любил,…. а – итог…
В белой рамке… и то разорвали…
По клочкам,… смыли в тот унитаз…
Приплели,… и других там ругали…
Мол,… от прошлой,… остался твой сглаз…
Я мохер постелю в твоей будке…
В твою миску и щёй поделюсь…
Впереди - цела жизнь,… не минутка…
Когда осень,…. уже – не боюсь.
2013.08.08
Свидетельство о публикации №113080900375