Он страстно стремится к морю... Рисунок

На тему из фильма: "Однажды на Диком Западе"

Он страстно, страстно
Стремится к морю
Он видит - не видит
Стихию свою
И брызги солёные
Лоб его кроют,
И чайки в мыслях
Кричат и поют

Он страстно, страстно
Стремится к морю -
Ничто не свято
В мире людей
Он страшный недуг
Свой борит и борит,
А дни бегут всё
Быстрей и быстрей

Он страстно, страстно
Стремится к морю
Всё ставит на карту
Мечты своей
Пускай он принёс
Очень много горя,
Но станет с морем
Душою светлей...
.............................
Но всё оборвётся
Он не достигнет
Своей мечты -
Иллюзорен мир
В зловонной луже
Скончаться придётся
И бульканье станет -
Всплеском морским.


Рецензии
Я обожаю море!
мне кажется, оно просто во мне..........

Оливия Лин   12.08.2013 18:47     Заявить о нарушении
Я люблю воду в любых видах. Вода - проводник божественного!

Нанолев   12.08.2013 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.