Опять нахлынули, мне мысли,
Сама не знаю, почему!
И надо мной, они зависли,
И до сих пор, себя я, не пойму!
Зачем, мне это, наваждение,
Зачем, тебе, пишу опять?
И эти в сайте, приключения,
Приходиться, вновь сердце, рвать!
Любить, я знаю...это мука,
Но без любви, никак, нельзя!
А жизнь для нас, всегда, наука,
С тобой, мы больше, чем друзья!
Ты почему, со мной, быть хочешь,
А не с другою, красивей!
Быть может, что - то, ты пророчишь,
Но я, готова, быть твоей!
Мои слова, к тебе, несутся,
Присядут, рядышком, с тобой!
Ко мне, с любовью же, вернутся,
И пусть, докажут, что ты мой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.08.2013г
Свидетельство о публикации №113080903735