ПрАзДрАвЛяЮ!!!

...А пожелать хочу любви,
Ночей бессонных до зари...
Простого человеческого счастья,
И дней побольше без напастей!

...Друзей хороших, близких, верных...
И слов , идущих от души, без скверны...
Работы той, что только в радость,
На ужин заливное «фу, какая гадость!»

...Карманов полных СКВ,
Чтоб у подъезда черный БМВ,
И за границу чтоб на ПМЖ,
И о тебе писали чтоб в ЖЖ...

...В ночи луна, а днем – светило,
Твой жизни путь чтоб осветило,
Чтоб легким был и верным он,
Успехом был чтоб наделен -
Ведь ТЫ для этого рожден!!!


Рецензии