Я рецензий сегодня не пишу

Зачем мы пишем стихи?
Кто жизнь свою расскажет.
Кто, про любовь напишет.
А кто-то и природу нам
Опишет.
Но кто-то, всё в политику
Стремится.
И про Медведева и Путина
Всё пишет.
Свою позицию всем нам
Расскажет.
А, что сам сделал,
Не покажет.
Стихи ведь, не ядрёна-мать.
Стихи писать, не дурака
Валять.
Чтобы не бросить тень,
На всех поэтов.
Решает он изобразить,
Свою всю дребедень, но для поэтов.
И бросить тень, на тех
Людей, что на виду у нас
Весь день.

/На стих "Оппозиция и наша позиция" -Купидон/


Рецензии