Лорд шепчет горничной
для конкурса Михаила Битёва
Лорд Редфор шепчет горничной:
- Придёшь ко мне ты в час ночной,
жемчужную вот эту брошь
под утро ты себе возьмёшь.
- А леди вдруг узнает то?
- Я к этому уже готов,
в том случае, всего верней,
ту брошку подарю я ей.
Свидетельство о публикации №113080903690