Брысь ей, брысь!

Не умирайте там
Совсем.
Взбодритесь.
И любите всех,
Кого хотите.
И наплевать,
Хотят ли Вас.
Да, на коленях
Будут умолять -
Вернись.
А вот и нет.
Моложе и прекрасней
Вы найдёте.
Брысь ей, брысь!
9 августа 2013 года.


Рецензии