Сон в руку

Мне снится шумный,русских слов завод.
Цехов в нём бесконечно много-
В одних слова готовятся в поход,
В других слова рифмуют строго.

Как много там различных русских слов!
Они все тянутся друг к другу.
Жаль,в стофах часто нет основ
И нет идей-одни потуги.

В них красота сбивает строчек смысл-
Они словесные игрушки.
У сердца лишь хватает жалких сил
Творить красивые пустышки.

Как много там неведомых творцов
В слова красивые играться.
Безмерная красивость пустых слов
Поэзию не красит часто...

Проснулся я...Так где же я?...


Рецензии