Я должна уйти

Шлю тебе горячий привет,
А еще хочу сказать спасибо;
Мы знакомы уже несколько лет,
Хочется видеть тебя счастливым.

За все моменты тебе благодарна,
За все, и хорошие, и плохие,
Я, наверно, все-таки, бездарна,
Что оставляю тебя одного в этом чертовом мире.

Больше не увидимся, никогда,
Я буду, несомненно, скучать.
Я буду помнить тебя всегда,
Не надо, пожалуйста, меня больше ждать.

Пусть в жизни твоей все будет хорошо,
Если что-то было не так - то прости,
Всё, что было, уже прошло,
Но я вынуждена, я должна уйти.


Рецензии