Не понимаю
а может
часто...
я не понимаю мир.
А хотя
наверное,
вряд ли
мир этот понимает кто-то.
Слишком,
ну очень,
невероятно
безграничен и непостижим этот мир.
Жаль,
обидно,
до слез,
но так хотелось прикоснуться к тайне бытия.
---
рисунок
автора
2000
Свидетельство о публикации №113080903586