С днем рождения, мама!

...Любимой маме в день рождения
Мы пожелать хотим терпения,
Здоровья, бодрости и сил,
Чтоб каждый день лишь радость приносил!

...Любви и счастья, душевной теплоты,
Чтоб исполнялись все заветные мечты!
И пусть всегда глаза твои сияют...
Ты лучше всех! Пусть мир об этом знает!!!


Рецензии