Кто то ищет восторженность в чувствах...

Кто то ищет восторженность в чувствах,
Как меняющий муз...в  мотыльки...
Может бабочек, а может искусство,
Но мысли мои чисты и нежны...

От зерна прорОненного златого,
Проращенного чувством твоим...
Я, не меняющая муз на святого...,
Ты есть для меня - только один...
 
Что думы? Так живем на одной планете,
По земле я хожу с тобой,
Для вселенной... - простые мы дети...,
А для меня... ты мой родной...


Рецензии