Березовая грусть
Голубоситцевая Русь,
Во мне нежданно поселилась
Твоя березовая грусть.
Я стал задумчив и тревожен
И не читаю новостей.
Мне тишина теперь дороже,
Чем пир безудержных страстей.
Что нас роднит с твоею далью?
Гляжу на русые поля,
И неизбывною печалью
Томится вновь душа моя.
Вздохни и ты о блудном сыне.
Заплачу, слёз не постыжусь,
Златоколосая Россия,
Голубоситцевая Русь.
Свидетельство о публикации №113080903574
Томится вновь душа моя.
Непонятное слово :-неизбывною.
Я бы написала -С тоскливой, нежною печалью.
А так стих понравился.
Кондрашова Лариса 17.10.2015 07:22 Заявить о нарушении