Вера. Надежда. Любовь

*Вера*
Никогда не сдавайся,
Ты верь в победу.
Ни с кем не прощайся,
Я не скоро уеду!

Ты радуйся жизни,
Верь ты в мечты.
Ты только не кисни,
Радуйся ты!

*Надежда*
Надеясь встретить счастье,
Надежда в жизнь.
И без ненастья,
За дело берись!

*Любовь*
Это болезнь,
Но ее не излечишь.
Это жизни песнь,
Ну, что ты молчишь?

Это сладкое чувство,
Это жизни начало.
Любовь – это радость!
А нам то всё мало...


Рецензии