Иллюзии
В твоих глазах плескается туман,
Скажи мне,понимаешь ль смысл строк,
За правдой не скрывается ль обман.
Ты много жил,и не болел,
Ты много пил,средь ям и крыс,
Скажи мне,как же ты сумел,
Вдруг посмотреть в седую высь?
Ты черпал знания у стариков,
У молодежи рьяность брал,
Но вот зачем среди волков
Ты за своё их выдавал?
И вот ты пишешь рок н ролл,
Но сцене весь пылаешь и кричишь,
Да,ты добился своего,
но как ты с этим спишь?
Как дышишь?
Словно молоко,чей срок давно истёк
в новом пакете.
Кичишься датой выпуска и славой.
Но паче,вышло время для сонетов,
Как ни ликуй,ты пуст,приятель
Свидетельство о публикации №113080903564