Понимаешь, брат, стихи

Понимаешь, брат, стихи --
Непростая штука.
В наказанье за грехи,
Видно эта мука.

Надо многое познать,
В фокусе итожа.
Чтобы рифмы загонять,
И сноровка тоже.

Тут и радость и печаль,
Тут и смех , и слёзы...
Тут  начало всех начал,
И шипы и розы.

Нужна Божия искра,
И талант при этом,
Чтоб светилось из нутра,..
Нужно быть -- Поэтом!
 


Рецензии