Цунами

Запев:

Встает огромная,
Огромная волна!
Из бездны ночью
Мчится на тебя!

Сметая пирсы,
Яхты, корабли!
И рвет их в клочья,
И ревет вдали!

Припев:

Цунами, цунами, цунами!
Японское слово, мой друг!
Над нами, над нами, над нами
Стена поднимается вдруг!

Цунами, цунами, цунами!
От ужаса воем с тобой!
Цунами, цунами, цунами!
Мы будем накрыты волной!

Раздавит, раздавит, раздавит
Огромная масса воды!
От нас ничего не оставит
Безжалостный рокот судьбы!

Безжалостный рокот судьбы!

(проигрыш).

Запев:

Цунами обрушит на берег
Свирепую силу свою!
Не нужно нелепых истерик!
Я лучше молиться начну!

Давай мы обнимемся крепко!
Прижмемся друг к другу сейчас!
Прости, что любил тебя редко
И что изменял я не раз!

Прости, что спасти не успею
Я нашу с тобою любовь!
Что я изменить не сумею
Судьбу эту чертову вновь!

Я вижу безумные лица,
Я слышу как тонут они!
И снова мне снится и снится
Цунами погибшей любви!

Цунами погибшей любви!

Припев:

Цунами, цунами, цунами!
От ужаса стонем с тобой!
Цунами, цунами, цунами!
На дне похоронит любовь!

Раздавит, раздавит, раздавит
Огромная масса воды!
От нас ничего не оставит
Безжалостный рокот судьбы!

Безжалостный рокот судьбы!


Рецензии