Не может человек быть равным Богу

                *******
Не может человек быть равным Богу,
ибо он всю свою звериную природу
понесёт на небеса себе в подмогу
и будет там беречь свою породу
и памятники ставить на земле себе, как Богу,
попирая тех, кто молится за них, себе в угоду…

              пятница, 9 августа 2013 г.


Рецензии