Сокровищница, барахолка...
Ох, как же ты, Земля, разна,
В тебе так много смысла, толка, -
Нам бы понять, что ты ОДНА,
Что нет замены в звёздной бездне
Планете нежно-голубой,
Что мы подвержены болезни
Тебя пинать наперебой...
Свидетельство о публикации №113080903532