костомашка о будизме

Из миллионов зим и бесполезных лет
Блужданий закоулками сознания
НеМысленность НеДейственности бред
Привел к НеМощности с прострацией желания
Я уцепился за недомогание
Найдя причинно-следственную связь
Запутавшись в соплях и осознании-
Чем меньше мы-тем больше ,чаще, нас
Все «НЕ», когда собрались в точку
Дают нам изумительный эффект-
Говна на каждого по полному горшочку
А мед…-он  надысь был ,  но нонче его нет.


Рецензии