Бим и Бом. Облом off
глаза различимы с трудом.
Она говорила мне Бим,
а я поправлял её - Бом.
Я сам из последних стиляг,
не крут и не то, чтобы плох.
Она говорила мне: "Ляг!"
А я сомневался, как лох.
"Быть может попозже чуть-чуть,
соседи... не будем кричать?"
Она говорила мне: "Пусть,
изведаем каждую часть,
упругость и запахи тел" -
и падала навзничь на стол.
Я делал всё то, что хотел,
когда восходил на престол
и был бескорыстно любим,
желанен в обличье любом.
Она говорила мне Бим,
а я поправлял её - Бом.
Когда же подкрался облом?
Когда же я стал нелюдим?
Устал мой находчивый Бом
и умер доверчивый Бим...
Свидетельство о публикации №113080903517
Я делал всё, что /И/ хотел,
Сергей Киселёв 2 12.08.2013 23:07 Заявить о нарушении
Возможно: "Я делал всё то, что хотел"?
Гольгертс 12.08.2013 23:13 Заявить о нарушении