Приснись мне, милый мой, приснись!

Приснись мне, милый мой, приснись!
Из сказок странствий и желаний,
В других мирах моих мечтаний
Ты упоением лучезарным воплотись!

Забавной шуткою природы
Не вижу плоти я твоей
Нет тела твоего со мною рядом …
Спасает чудо-интернет!

Проявленное с не проявленным сливаясь,
Соединило наши души на века,
И видно не случайно эта встреча
Вселенной оказалась так нужна!


Рецензии