Мишкин мишка. Триолет
Вот набитый опилками мишка,
Положи - как живой заревёт.
Верный друг пятилетнего Мишки
Тот, набитый опилками мишка.
С ним я спал и читал ему книжки
Моим детям вновь радость несёт
Мой, набитый опилками мишка,
Положи - как живой заревёт.
Свидетельство о публикации №113080903436
спит и книжки читает с ним.
Лев Полыковский 09.08.2013 21:09 Заявить о нарушении