Веселая азбука

обложка книги с моими стихами
ВЕСЕЛАЯ АЗБУКА

А
Аист сшил для Аистенка
Из травинок распашонку.

Б
Белый гриБ нашла Белуга,
Позвала на ужин друга.

В
Воробей и Воробьиха
Танцевали Вечер лихо.
Е
Ел Енот Еду с Ежонком,
Поделился и с мышонком.

Ё
Ёжик строил дом с верандой,
Засадил лужок лавандой.

Ж
Жаба роЖь на поле Жала,
И снопы сама вязала.

М
Мать Мартышку Мыла Мылом,
Но загар с нее не сМыла.

Р
Рисовала Рысь каРтину:
Розы, Рео и Рябину.


Рецензии