***

наверно я старомодна
если верю в любовь
если верю в искренние чувства
а не в простую ложь
влюблённых называю
подленными смертниками
их уже ничего не спасёт
это чувство
оно с ногамм тебя к себе заберёт
я боюсь влюбиться
мне страшно
ведь не всегда счастливый конец
от этого чувства ведь можно и умереть
вокруг так много эгоистов
для которых собственное "Я" превыше всего
им наплевать
что кто-то "умирает" без него
наверно я старомодна
всё и все так быстро поменялись
сейчас любви достойны только родители
только те кто нас воспитали


Рецензии