***

Я такая,блин,максималистка...Мне вот нужно всего и сразу...Кто-то в полном от этого "пуке".. .Ну а кто-то вопит "вот зараза"...Ну чего вот ей так неймется...Вроде все отхватила по полной...Миллионы й того не имеют...А иные и вовсе-"голые"...Да,согласна,на свете больше... Тех,кто жизнью своей "доволен"...Им и хлеба с водою хватает...Но мне,лично,от этого больно...Почему их загнали в рамки...Что довольствоваться нужно малым...Хотя те,кто это придумал...С жиру бесятся в замках с домами...Как по мне,лучше каждое утро...Просыпаться с желанием жизни...Все хотеть и как можно больше...Чем "бухтеть",быть одетым в ризу...Хотя каждый имеет право...То иметь,что в его заслугах...Просто главное-не судить...А ценить и любить друг друга...Просто главное-это жить...Проживая всю жизнь без остатка...И реально счастливым быть...Хоть ты в бедности,хоть-в достатке...Но хотеть всего нужно всегда... Невзирая на рамки "морали"...Основное-не навредить...Даже если чего-то не дали...Нужно просто свое "хочу" постоянно держать свободно...И тогда,ну вот,как не крути...Будет все,что Душе угодно...


Рецензии