Неделя дождя

Неделя дождя.
Совсем
Заболели
Томаты.
И сейчас
Только
Начали отходить.
Так и в жизни.
Помучает кто
Вас неделю.
Не захочется
Жить.
А любить...
Полюбите Вы
Воздух.
Гуляйте.
Ловите любовь.
9 августа 2013 года.


Рецензии