О солдате

  Я служу в военном городке,
  Где тайга и горы вдалеке.
  Дуют там холодные ветра,
  И метель кружится до утра.

  Снятся мне наш домик у реки
  И грибные, тёплые дожди,
  Голос мамы,-Сын мой дорогой,
  Возвращайся поскорей домой.

  Я приеду, отслужив весной,
  В город мне до боли дорогой.
  Ждут меня родные и друзья,
  Ждёт меня любимая моя.

 


Рецензии