Не каждый разглядит в другом талант
кто сам талантлив,этот дар заметит.
Он может быть художник,музыкант,
у каждого звезда так разно светит.
Такой найдет и стержень,и искру,
порою взгляд становится так точен…
Он как рентген просветит мишуру
и отделит ядро от червоточин…
8.08.2013
Свидетельство о публикации №113080903285