Кто мой враг?
Этот вечный трезвон есть и думать мешает.
Ну а ты от него не отходишь и что-же?
Дома ты и тебя нету дома - похоже.
Где же ты, отзовись, на какое собранье
Унеслась, и теперь чье пленяешь вниманье?
Для меня у тебя не найдется минуты
И сомнения снова, как страшные путы.
Как проверить? - уйти в приоткрытые двери,
Эти кошки скребут, эти жуткие звери.
Если нужен тебе остановишь, быть может,
А еще выжидать, это выйдет дороже.
Но тебе все равно, все уже отболело,
Ты уходишь в туман даже весело - смело.
Знаешь ты, что тебя и в твоем положеньи,
Поджидает другой со своим утешеньем.
Свидетельство о публикации №113080903269