Покаяние. Маме

Мамочка любимая,родная
Я хочу прощенья попросить,
Что живу не так, хожу по краю,
Всё что я умею, лишь любить.

Знаю, ты хотела мной гордиться,
Счастье мне мечтала подарить.
В ноги хочу, мама, поклониться,
Просто дочка не умеет жить.

Я старалась, как же я старалась,
Чтобы муж, и дети, и семья,
Чтобы моя мама улыбалась,
Чтобы маме помогала я.

Ты всегда была моим примером
Закалённая и гордая как сталь,
Но в пути я растеряла веру,
Мне такой как ты уже не стать.

Я смогу, я выдержу, не струшу
Заклинаньем повторяла я,
Только растоптали мою душу,
Мамочка, любимая моя.

Путь ещё не пройден, век не прожит,
Лишь твоей молитвою держусь,
Тяжкий крест судьбою мне положен,
Мама, верь, я всё таки прорвусь.

Горе я твоё, твои я слёзы,
Я твои седины на висках,
Лишь шипы достались мне, не розы
Видно розы умерли в песках.

Мой хранитель – ангел заблудился,
Ты, расправив крылья надо мной,
Молишь, чтобы он поторопился,
Только ты теперь тот ангел мой.

Я прошу, я умоляю, мама,
Ты живи, пожалуйста,  живи.
Не смогу я без твоей охраны,
Не смогу я без твоей любви.

Мамочка любимая,родная,
Ты прости свою шальную дочь,
Мы с тобой две половинки, знаю,
Ну не может вечно длиться ночь.

Ты мой свет всегда в конце туннеля,
Потерпи, мамулечка, прошу,
В мир прекрасный тайные те двери
Всё равно я, мама, отыщу.
09.08.2013


Рецензии