Я хочу с тобой вместе...

Я хочу с тобой вместе посидеть у камина,
И остаться с тобою снова ночью вдвоём.
Я хочу, как молитву, повторять твоё Имя,
Знать - желанной дорогой ли мы с тобою идём...

От камина тепло разливается всюду.
Греет тело моё близость рядом твоя.
Твои ласки, Родной, всегда помнить я буду,
И тебя пусть всегда Любовь греет моя...


Рецензии