Вот снова ночь...

Вот снова ночь...
Приснилось мне, что мы вдвоём,
Дорожкой лунной, взявшись за руки, идём.
В твоей руке моя ладошка чуть дрожит,
От близости твоей по телу дрожь бежит.

Я Наслажденье чувствую, что даришь ты.
Твоё тепло, твою Любовь, твои Мечты...
Так Счастлива, что со мной рядом ты идёшь,
И холодам меня в обиду не даёшь...

...Открыв глаза, я поняла, что это сон.
Я всё отдам, чтоб оказался вещим он.
Тебе хочу я ласки нежные дарить,
За то, что есть ты - Небо, Мир благодарить!


Рецензии