Помнюкакнк

ПОМНЮ КАК…..                Н. К.

Помню, как к тебе я прикасался
Нежно, очень трепетно, легко
И от стука сердца задыхался
Мимо рук опять глядел в окно

Было кутал плечи одеялом
И была подушка под щекой
Я тогда довольствовался малым
Звездной ночью снова быть с тобой

Утром будни наступали смело
Там я был любовник и герой
Улыбалась тихо и не смело
Говорила мне: «Умрешь с тобой».

Всё халат упрямо теребила
Ты ж не кто-то там, а медсестра
Ночью что? Дежурство просто было
Просто ночь волшебная была

Просто ночь двоих заворожила
Просто солнце в душу принесла
Чтоб душа навеки не отстыла   
От любви желанного огня

Помнишь ты, что это всё же было
Дочери расскажешь, может быть
Ты ж тогда меня ещё любила
Я любил. И нету сил забыть


Рецензии