Скрипка
И плач её моих касался струн.
Впервые вспомнил Вас с улыбкой,
С тех самых пор как я был юн.
Мелодия взлетала резко вверх,
Порхала, вниз бросалась камнем,
Она журчала, словно нежный смех,
Прибоем отзывалась дальним.
И вместе с нею плакала душа,
Струной натянутой звенела.
И замер я, едва дыша...
А песня всё летела и летела.
Свидетельство о публикации №113080903221