Зачем тоска - кручина...

Зачем тоска - кручина, тревожишь без причины,
И убиваешь Радость, что тлеет в сердце чуть?

Рубцует время раны предательства, обмана,
И солнце снова светит, расчистив в тучах пусть.

Умчись, тоска - кручина, исчезнут пусть причины,
Восторжествует Радость, Любовь воспламенив.
 
Спадут рубцов оковы, душа запоёт снова...
И Он придёт на встречу загадочно - счастлив!


Рецензии