Снова ночь без сна...

Снова ночь без сна, и я пишу стихи.
Я в эту ночь одна, и мысли все мои.
О чём они, чего хочу –
Лишь знает только Бог!
И ввысь, в ночи, я улечу,
Переступив порог.

Я хочу жить, хочу любить, писать стихи.
Всё искупить, прошу Простить мои грехи.
Храните мир, свою Любовь любой ценой.
Так тяжело на свете жить совсем одной...


Рецензии