беги. убегай

беги и убегай из этого.
полным полно дорог города.
не высоток,небольших пятиэтажек.
от неопределенных замашек.
бесконечных,как падшая восьмерка.
мимо этажа шестерка.
она была шестеркой.
купи сигарет,он не может.
друзья ему тебя дороже.
теперь может его гложит.
по струнам гитары фиолетого.
небо.сиреневого цвета.он.
хамелеон.
нужна?нет,не нужна или нужна.
она ничего не должна.
и уже не так важна,
как было в бесконечном том году.
возвращаясь,говорит "я уйду".
100 раз говорит "не прощу".
последний и самый опасный раз.
как кинжалом в глаз.
сказала "это не простительно".
больше не будет мсительной.
и из принципа не вдыхает дым.
не будет с ним.
бежит и убегает.
новые знакомства,время,но не прощает.
не прощает,хоть и скучает.
на звонки,которых нет,не отвечает.
простила за то,чего не было,за то,что было.
но не за день,когда все на поверхности.
когда глаза открыла.
от монологов милых слов.
а он уже меняться готов.
но больше нет и не будет тех снегов,городов и цветов.
ее до боли искренних стихов.
теперь она не обнимет.
теперь перегорела.
она тебя покинет.покинула.
охладела.переболела.


Рецензии