А люди встречаются...

А люди встречаются, и снова теряются.
Их встречи случаются, потом забываются.

Слова обещаются, но не выполняются.
Уходя - возвращаются. Все обиды прощаются.

Океаны волнуются, и в них камни шлифуются.
Ветры вольные дуются. На Любимых любуются.

А друзья выбираются. Все проблемы решаются.
И все боли кончаются, когда люди встречаются!


Рецензии